8 800 333-45-80
Время работы: с 1000 до 1800

Холодильное

Показать:
Сортировка:
Стол с мороз.шкафом Apach AFM 03BT
..
168 170 руб.
Шкаф шоковой заморозки Apach SH05
..
154 595 руб.
CB105-S
Холодильный шкаф СВ105-S низкотемпературный Морозильный шкаф предназначен для хранения замороженных продуктов в магазинах любых форматов и форм торговли, в кафе, барах, ресторанах. Эконо..
51 190 руб.
CB107-G
..
77 700 руб.
CB107-S
..
57 270 руб.
CB114-G
..
109 900 руб.
CB114-S
..
79 700 руб.
CC214-S
..
85 900 руб.
CM105-G
..
60 600 руб.
CM105-Gm Alu
..
69 900 руб.
CM105-S
Практичный и надежный, компактный и вместительный, создан для применения на предприятиях торговли и общественного питания. Удобен для хранения упакованных молочных, гастрономических продуктов, кулинар..
37 777 руб.
CM107-G
..
65 990 руб.
CM107-Gm Alu
..
75 700 руб.
CM110-G
..
79 790 руб.
CM110-Gm Alu
..
89 900 руб.

Холодильники для общепита – виды и особенности.

 

Без холода нет и не может быть адекватной системы хранения пищевых продуктов. Появление техники охлаждения и ее массовое применение сделали возможным создание масштабных запасов продовольствия. Это наиболее важный, но не единственный способ использования подобных устройств. Без них невозможно существование индустрии общественного питания, а также иных отраслей промышленности. Если вам требуется холодильное оборудование для ресторанов в Санкт-Петербурге, Крыму или Краснодаре, сделайте заказ в компании АВК-Групп. Возможна отгрузка с ближайшего склада фирмы.

Холодильные устройства для общепита и торговых организаций.

Содержание запасов продовольствия при низкой температуре замедляет развитие патогенной флоры. Поэтому в таких условиях мясо, овощи, молоко и масло, кремовые пирожные остаются доброкачественными намного дольше. Все отрасли, связанные с продуктами питания, нуждаются в холодильниках. Вот почему отлично продается и покупается холодильное оборудование для ресторанов и кафе, складов и продовольственных магазинов.

 

В зависимости от уровня поддерживаемых температур техника бывает:

 

  • среднетемпературная: служит для кратковременного содержания охлажденных продуктов и работает в диапазоне приблизительно от 0 до +10 оС, что зависит от производителя и назначения модели;
  • низкотемпературная: необходима для длительного хранения продукции в замороженном виде; консервация с помощью холода оставляет качество мяса, птицы, рыбы, сливочного масла, фруктов и овощей неизменным в течение, практически, неограниченного времени; обычно в морозильниках создается температура на уровне -18 - -25 оС.

Виды и особенности оборудования низких температур для ресторанов, кафе, баров.

 

  • Шкафы: это самый массовый и распространенный вид техники холода; импортные и отечественные производители выпускают огромное количество разнообразных охлаждающих шкафов – универсальных и специализированных, с глухой дверью или стеклянной, с холодильным агрегатом встроенным или выносным;

также производятся комбинированные шкафы – подобно бытовым они включают и холодильную, и морозильную камеры, поэтому предназначены для размещения и охлажденной, и замороженной продукции;

из специальных устройств стоит отметить винные шкафы, что создают особые условия содержания вин, а также кондитерские шкафы-витрины;

  • Лари: отличаются от шкафов горизонтальной ориентацией и за счет этого служат наилучшим хранилищем для разнообразных продуктов, потому что холод здесь распределяется равномернее, чем в вертикальных шкафах;

различают лари с прозрачным или глухим верхом,

величина рабочего объема ларей варьируется от 100 до 600 л, но существуют и гиганты – от 1000 л и выше;

  • Средне-и низкотемпературные витрины: служат не только для размещения, но и для демонстрации полуфабрикатов и готовых блюд; применяются самостоятельно и как элемент линии раздачи;
  • Охлаждаемые столы: незаменимое оборудование для холодного цеха кафе, пиццерии, суши-бара и т.д.; являясь комбинацией рабочей поверхности и холодильника, они оптимизируют пространство цеха и экономят рабочее время персонала;
  • Камеры охлаждения: используются там, где недостаточно мощности обычной техники холода – шкафов, ларей и др.; камеры намного вместительнее, при этом можно выбрать как типовые приспособления, так и созданные по размерам заказчика;

в качестве холодильных агрегатов используют моноблоки, би-блоки или сплит-системы;

по назначению устройства подразделяются на средне-и низкотемпературные, а также аппараты шоковой заморозки;

  • Льдогенераторы: нужны для выработки гранулированного, чешуйчатого или кубикового льда; активно применяются в барах и иных заведениях, где готовят холодные напитки; кроме того дробленый лед необходим для кратковременного охлаждения продукции.

Выбор охлаждающего оборудования для ресторанов в Крыму, Краснодаре или Петербурге.

 

Одной из основных частей технологического проекта предприятия общепита считается глава, посвященная подбору техники холода. Не будет преувеличением сказать, что она составляет большинство из требуемых приспособлений, ведь сохранность продовольствия обеспечивается лишь наличием и качественными характеристиками холодильников.

Выбор холодильников и морозильных устройств – сложная задача, решением которой должен руководить трезвый расчет. Вот почему будет лучше, если этим займется специалист, чья компетенция не вызывает сомнений. Опытные сотрудники АВК-Групп выполнят расчет и подбор техники холода четко и аккуратно на основании потребностей заведения.

 

Исходные данные для расчета:

  • номенклатура продукции для хранения; что из этого будет заморожено, а что станет храниться охлажденным;
  • величина запасов товара;
  • сроки сохранности заготовок и готовых блюд, а также их оборот за отчетный период;
  • температура блюд – в начале и в конце обработки;
  • длительность охлаждения;
  • виды и характеристики имеющихся в наличии холодильных устройств.

По результатам расчета несложно подобрать те или иные стандартные охлаждающие аппараты. Если же ничего из готовой продукции не подойдет, проектировщики АВК-Групп способны создать индивидуальную систему холодоснабжения для вашего кафе, пекарни или производственного цеха пищевого предприятия.

АВК-Групп – поставщик профессиональной техники холода.

АВК-Групп активно развивается в сфере поставок устройств для оснащения кафе, столовых, а также пищевых производств. У нас заказывают технику для ресторанов, заведений фаст-фуда, кофеен и чайных. Все, что необходимо для обустройства вашего предприятия, имеется в достаточном количестве на складах компании – в Петербурге, Симферополе и Краснодаре. К вашим услугам изделия ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Мы готовы предоставить нашим клиентам как можно более широкий выбор оборудования. В интересах фирмы наиболее полное удовлетворение ваших потребностей, потому что компания рассчитывает на долговременное взаимовыгодное сотрудничество. Вот почему для обработки вашего заказа потребуется совсем немного времени. При необходимости мы готовы организовать его доставку.